+54 9 2622 61 2106

Recetas


Pastel De Nuez De Cereza Al Marrasquino

Ingredientes:
1 taza de mantequilla (a temperatura ambiente); 1 taza de azúcar; 4 huevos; 2 tazas de harina de trigo; 2 cucharaditas de polvo de hornear; 1/4 cucharadita de sal;1/2 taza de leche; 1 taza de cerezas al marrasquino (picadas); 1/2 taza de nueces picadas; 1 cucharadita de extracto de vainilla; (Opcional: 1/4 taza del jugo de las cerezas)
Preparación: Precalienta el horno a 180 °C y engrasa un molde para pastel. Bate la mantequilla


Sorbete de cerezas

Ingredientes:8 o 10 raciones;1/2 litro nata para postres; 100 grs azúcar; 100 grs cerezas al marrasquino; 1 yogur natural; cerezas para adornar
Preparación: Batimos la nata con el azúcar hasta que quede cremosa
Añadimos las cerezas y el yogurt y seguimos mezclando, cuando esté todo bien incorporado ponemos en un recipiente profundo y con tapa(yo utilizo un tupper)
Metemos al congelador, a la hora sacamos y volvemos a batir y ya dejamos en el congelador hasta la hora de servir (sácalo 10 mnts antes al frigo para poder servirlo bien) adorna con unas cerezas y ya está!! Refrescante y nutritivo


Crema de castañas

Ingredientes (para 6 botes de 500 gr):
2 kg de castañas; 1.5 kg de azúcar; 2 vasos de agua; 1 vaina de vainilla
Preparación: Llena los botes con la crema caliente, ciérralos y colócalos boca abajo 24 h.
Haz un corte en cada castaña y hiérvelas 8 min. Pela.
Vuelve a cocer las castañas peladas 5 min más.
Tritura hasta hacer un puré fino.
En una olla, hierve el azúcar, el agua y la vainilla 3 min (haz un sirope).
Añade el puré, mezcla bien y cuece 10-15 min a fuego lento, removiendo.
La crema estará lista cuando espese (no debe moverse al volcar una cucharada)


Cóctel Memorias del Jerte

Ingredientes:
2 oz de vodka, 1 oz de mermelada de pera y cerezas en almíbar Isuani, jugo de 1 lima, un toque de vinagre balsámico con miel y Módena, pimienta de Jamaica.
Preparación:
Mezclar todo en la coctelera menos la pimienta, agitar, servir en copa y terminar con pimienta de Jamaica.
Introducimos todos los ingredientes en la coctelera excepto la pimienta. Lo agitamos todo y servimos en copa de cóctel. Aplicamos la pimienta de Jamaica.


Cóctel Cheesecake Cherry

Ingredientes:
Romero flambeado con Chartreuse, 120 g de cerezas ISUANI en almíbar + 20 ml de almíbar, 10 gotas de vinagre balsámico de cereza, un trocito de jengibre, 30 ml de zumo de pomelo rojo, un chorrito de lavanda, hielo pilé y tónica Hilbiscus.
Preparación:
Flambea el romero con Chartreuse. En la coctelera mezcla cerezas + almíbar, vinagre, jengibre, pomelo y lavanda; agita con hielo. Sirve en vaso on the rocks, cubre con hielo pilé y añade la tónica. Decora con una flor comestible si deseas.


Cóctel Cerezas Salvajes

Ingredientes:
Romero flambeado con Chartreuse, 120 g de cerezas ISUANI en almíbar + 20 ml de almíbar, 10 gotas de vinagre balsámico de cereza, un trocito de jengibre, 30 ml de zumo de pomelo rojo, un chorrito de lavanda, hielo pilé y un top de tónica.
Preparación:
Flambea el romero con Chartreuse. En coctelera mezcla las cerezas con su almíbar, el vinagre, jengibre, pomelo y lavanda; agita con hielo. Sirve en vaso on the rocks, cubre con hielo pilé y añade la tónica. Decora si quieres con una flor comestible.